Bolachas Húngaras
Doses
30
dosesUmas deliciosas bolachinhas, e super fáceis de fazer.
Estas como não levam fermento, são óptimas para fazer com qualquer tipo de cortante, pois não perdem a forma.
Ingredientes
100 gr de Açúcar
300 gr de farinha
150 gr de manteiga
1 pitada de sal
2 gemas de ovo
20 gr de leite
50 gr de farinha Custard (pode substituir por Maizena e juntar aroma de baunilha)
- INGREDIENTES PARA A COBERTURA
100 gr de chocolate culinária
20 gr de óleo, usei de coco.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg/vel. 9, adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel. 5.
- Estenda a massa com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
- Leve ao forno 10 minutos ou até estarem douradas.
- No copo seco e limpo coloque o chocolate e pique 5seg/vel. 5, junte o óleo e derreta 5min/70º/vel. 2.
- Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido, e deixe arrefecer até o chocolate solidificar.
- Guarde numa caixa ou frasco hermético.
Truques & Dicas
- Fonte: mundo de receitas Bimby.