Biscoitos da Olinda aromatizadas com Limão
Doses
30
dosesComo no sortido já tinha Areias que são bolachas simples, nestas olindas optei por juntar raspas de limão, para ficarem com um sabor diferente. e o sortido ter vários
sabores.
Receita elaborada na Bimby/Thermomix, na MCConnect faz igual, na KCook Multi ver no fim como fazer.
Ingredientes
250 gr de farinha
100 gr de açúcar,
mais q.b. p/ envolver100 gr de manteiga
sem sal1 ovo
1 colher de chá de
fermento p/ bolosRaspa de 1
limão.
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, a raspa do limão e o fermento e programe 15 seg/vel. 6.
- Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspeto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
- Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético.
- PREPARAÇÃO NA KCOOK MULTI
- Use a lâmina de corte coloque todos os ingredientes e programe 30seg/vel. 10.