Néctar/sumo de laranja e pêssego

Néctar/sumo de laranja e pêssego

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

+-2

litros

Apesar de ser estranha a combinação, até ficou muito boa. Caso tenha pêssego congelado que era o meu caso, melhor ainda pois sai um néctar  fresquinho logo
da Bimby.

Ingredientes

  • 600 gr de laranja sem casca nem partes brancas

  • 600 gr de pêssego

  • 70 gr de açúcar

  • 800 gr de água

Preparação

  • Coloque as laranjas, o pêssego e o açúcar no copo e triture 2 min/vel. 9.
  • Junte a água e envolva 20seg/vel. 5.
  • Comece por colocar 600gr de água e vá aumentando ao seu gosto , pois uns gostam mais espesso outros mais líquidos.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top