Creme de ervilhas e coentros – introdução do salmão
Doses
8
doses(A partir dos 12 meses ou de acordo com o seu pediatra)
Aqui só ficou deliberado os peixes vermelhos a partir dos 12 meses, assim como o bacalhau e o atum.
Ingredientes
580 gr de curgete
300 gr de cenoura
350 gr de ervilhas descongeladas
150 gr de batata
30 gr de coentros
450 gr de água
200 gr de salmão
30 gr de azeite
Preparação
- Coloque no copo a cenoura e curgete aos pedaços e pique 5 seg/vel. 7, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte as ervilhas, os coentros, a batata, a água e feche o copo.
- Na varoma embrulhado em papel vegetal coloque o peixe, feche a varoma.
- Coloque sobre o copo e programe 30 minutos/temp. varoma/ vel. 2.
- Abra o copo, caso a água passe o limite máximo da Bimby, retire um pouco que poderá juntar depois
- Retire a varoma, retire as espinhas ao peixe caso tenha, coloque o peixe no copo e o azeite.
- E triture progressivamente 1.30min/vel. 3 /5/7.
- Guarde em caixas individuais e etiquetadas.
- No frio deve guardar 2/3 dias no máximo, a restante convém congelar.