Creme de ervilhas e coentros – introdução do salmão

Creme de ervilhas e coentros – introdução do salmão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

8

doses

(A partir dos 12 meses ou de acordo com o seu pediatra)

Aqui só ficou deliberado os peixes vermelhos a partir dos 12 meses, assim como o bacalhau e o atum.

Ingredientes

  • 580 gr de curgete

  • 300 gr de cenoura

  • 350 gr de ervilhas descongeladas

  • 150 gr de batata

  • 30 gr de coentros

  • 450 gr de água

  • 200 gr de salmão

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Coloque no copo a cenoura e curgete aos pedaços e pique 5 seg/vel. 7, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte as ervilhas, os coentros, a batata, a água e feche o copo.
  • Na varoma embrulhado em papel vegetal coloque o peixe, feche a varoma.
  • Coloque sobre o copo e programe 30 minutos/temp. varoma/ vel. 2.
  • Abra o copo, caso a água passe o limite máximo da Bimby, retire um pouco que poderá juntar depois
  • Retire a varoma, retire as espinhas ao peixe caso tenha, coloque o peixe no copo e o azeite.
  • E triture progressivamente 1.30min/vel. 3 /5/7.
  • Guarde em caixas individuais e etiquetadas.
  • No frio deve guardar 2/3 dias no máximo, a restante convém congelar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top