Sopa de curgete e coentros

Sopa de curgete e coentros

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses

Com o verão a chegar sabem bem sopas leves ou frias.

Este creme de curgete com coentros tanto sabe bem quente como  fria, e por não levar batata é bastante leve e Light para uma dieta.

Ingredientes

  • 300 gr de cebola

  • 650 gr de curgete sem casca

  • 2 dentes de alho

  • 20 gr de azeite

  • 40 gr de coentros

  • 700 gr de água

  • 1 c. chá de sal

Preparação

  • Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel. 7, retire e reserve.
  • Coloque no copo a cebola, a curgete aos pedaços, os dentes de alho e pique 5seg/vel. 5, junte a água e cozinhe 25min/100º/vel. 2.
  • Triture progressivamente durante 1,30 min/vel. 3/5/7. Junte os coentros e o azeite e envolva 5seg/vel. 3. Aguarde 2 minutos antes de servir.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top