Alheira salteada com espinafres e cogumelos

Alheira salteada com espinafres e cogumelos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

8

Doses

Esta é uma entrada quente deliciosa para comer com fatias de pão saloio, e bastante simples e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho

  • 2 alheira

  • 200 g espinafres frescos

  • 20 g azeite

  • 1 lata de cogumelos fatiados, usei enlatados.

  • q.b Sal e pimenta q.b

Preparação

  • Numa frigideira coloque os alhos fatiados e o azeite deixe aquecer e salteie os cogumelos uns 3 minutos. Junte os espinafres, e tempere com sal e pimenta, quando estes estarem mirrados, junte a alheira sem pele aos pedaços e mexa uns 5 minutos até estar tudo bem envolvido.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top