Sopa de feijão e espinafres
Doses
6
dosesCom o frio que sabe bem são sopas com sabores quentes, sopas que enchem não só o estômago, mas também reconfortem a alma.
Ingredientes
200 gr de espinafres descongelados
550 gr de feijão encarnado cozido e escorrido
600 gr de água
1 colher de chá de sal
300 gr de cebola cortada em pedaços
150 gr de cenoura em pedaços
30 gr de azeite
Preparação
- Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres espremidos, no tabuleiro coloque 250gr de feijão, feche e reserve.
- No copo coloque a água, o sal, a cebola, 300gr de feijão, a cenoura, feche o copo e coloque a varoma. Programe 25min/varoma/vel. 1. Retire a
varoma. - Junte o azeite a sopa, coloque o copo medida e triture 1 minuto/velocidade progressiva 5-7.
- Envolva os espinafres e o feijão e sirva quente.