Penne com Carne picada
Doses
6
dosesUma receita fácil, rápida, saborosa e económica.
Penne com Carne picada
Ingredientes
1500 gr de água
2 c.chá de sal
350 gr de massa penne
30 gr de azeite, mais q.b para envolver a massa
10 gr de salsa ou coentros
150 gr de cebola
200 gr de tomate em pedaços
500 gr de carne picada
1 pitada de pimenta
Preparação
- Coloque no copo a água e 1 colher de chá de sal e aqueça 10min/varoma/vel. 1 ( na TM5 use os 120º)
- Adicione a massa e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100º/vel. colher inversa.
- Retire e escorra com a ajuda da varoma, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.
- No copo limpo coloque o azeite, a salsa, a cebola e o tomate e pique 5seg/vel. 5, refogue 7 min/Varoma/vel. 2 ( na TM5 use os 120º)
- Junte a carne, 1 colher dechá de sal, a pimenta e programe 15min/100º/velocidade colher inversa.
- Envolva com a massa e sirva quente.
Truques & Dicas
- Receita da revista momentos de partilha de 2013