Penne com Carne picada

Penne com Carne picada

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses

Uma receita fácil, rápida, saborosa e económica.

Penne com Carne picada

Ingredientes

  • 1500 gr de água

  • 2 c.chá de sal

  • 350 gr de massa penne

  • 30 gr de azeite, mais q.b para envolver a massa

  • 10 gr de salsa ou coentros

  • 150 gr de cebola

  • 200 gr de tomate em pedaços

  • 500 gr de carne picada

  • 1 pitada de pimenta

Preparação

  • Coloque  no copo a água e 1 colher de chá de sal e aqueça 10min/varoma/vel. 1 ( na TM5 use os 120º)
  • Adicione a massa e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100º/vel. colher inversa.
  • Retire e escorra com a ajuda da varoma, envolva a massa com um fio de azeite e reserve.
  • No copo limpo coloque o azeite, a salsa, a cebola e o tomate e pique 5seg/vel. 5, refogue 7 min/Varoma/vel. 2 ( na TM5 use os 120º)
  • Junte a carne, 1 colher dechá de sal, a pimenta e programe 15min/100º/velocidade colher inversa.
  • Envolva com a massa e sirva quente.

Truques & Dicas

  • Receita da revista momentos de partilha de 2013

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top