Arroz de atum com espinafres e feijão
Doses
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dosesEsta semana o desafio foi elaborar receitas saborosas, fáceis, rápidas e económicas.
E aqui fica mais uma.
Ingredientes
400 gr de espinafres descongelados e espremidos
250 gr de feijão encarnado cozido e escorrido
30 gr de azeite
200 gr de cebola
100 gr de tomate aos pedaços
900 gr de água
1 c.há de sal
250 gr de arroz agulha
300 gr de atum em azeite escorrido
Preparação
- Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres bem espremidos, no tabuleiro coloque o feijão e feche. Reserve.
- No copo coloque o tomate, a cebola, o azeite e pique 5seg/vel. 5 e refogue 5min/varoma/vel. 1 (na TM5 use a temperatura 120º).
- Adicione a água, o arroz e o sal e envolva bem com a espátula.
- Coloque a varoma e programe 15min/varoma/vel. colher inversa.
- Retire o arroz, envolva com os espinafres, o feijão e o atum e sirva de seguida.
- Bem simples esta receita e muito boa.
Truques & Dicas
- Revista momentos de partilha Setembro 2013.