Sopa de pato com arroz e massa – bebés
Doses
14
doses de 180mlComo o Mateus não come papas é importante introduzir cereais na sopa, e foi isso que fiz, sopa com arroz e com massa.
Ingredientes
160 gr de alface
180 gr de cenoura
200 gr de nabo
280 gr de curgete com casca
80 gr de alho francês
350 gr de batata
700 gr de água + 500gr de água a ferver + 200gr para o arroz
e massa.40 gr de massa, usei cotovelos pequeninos
50 gr de arroz, usei agulha
350 gr de peito de pato aos cubos pequenos (25gr por cada
sopa)20 gr de azeite
Preparação
- Coloque no copo a cenoura, o nabo, o alho francês, a curgete e pique 7 seg/vel. 5. Junte a alface, a batata e a água, feche o copo e coloque a varoma.Loading gallery media…
- Dentro da parte funda da varoma coloque duas taças, numa coloque o arroz e na outra a massa, coloque 100gr de água em cada uma das taças.
- Coloque o tabuleiro da varoma e dentro do tabuleiro coloque um papelote com o pato.
- Programe 35min/varoma/vel. 2.
- Retire a varoma, coloque o pato na sopa e o azeite e triture 1 min/vel. progressiva 5 e 7.
- Divida o preparado por duas caixas, numa coloque o arroz e na outra a massa.
- Volte a colocar o conteúdo de uma das caixas na Bimby, junte 250gr de água a ferver e tritures 1 min/vel. progressiva 5/7. Retire para as caixinhas.
- Passe o copo por água e repita o mesmo processo para a outra sopa.
- E num instante fica com as sopas de uma semana feitas sem qualquer esforço.