Arroz de frango com passas e farinheira
Doses
4/5
dosesUma mistura agridoce que vai adorar certamente.
Ingredientes
40 gr de margarina
100 gr de bacon
130 gr de alho francês as rodelas
100 gr de cebola
3 dentes de alho
60 gr de uvas passas
400 gr de frango as tirinhas
1 caldo de galinha ( a bimby faz)
1 colher de sobremesa de caril
250 gr de arroz vaporizado
650 gr de água
1 farinheira
Preparação
- Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel. 5, junte a margarina, o alho francês e o bacon e cozinhe 8min/100º/vel. Colher inversa.
- Junte o frango, o caril, as passas e cozinhe 5 min/100º/velocidade colher inversa.
- Junte a água,o caldo de galinha e o arroz envolva bem com a espátula e programe 15 min/100º/vel. Colher inversa. Parta a farinheira ao meio, metade corte as rodelas e metade desfaça em pedaços, quando faltar 2 minutos para terminar de cozer o arroz, junte a farinheira desfeita pelo bocal da Bimby e envolva com a espátula.
- Verta o conteúdo para um pirex, decore com as rodelas de farinheira e leve ao forno a 180º por 10 minutos ou até dourar.
- Bom apetite.
Truques & Dicas
- Receita da Knorr adaptada a Bimby.