Cookies chips recheadas de nutella
Nem vou comentar… Pois tenho a boca cheia de bolacha… Hehehe
Ingredientes
150 gr de margarina á temperatura
200 gr de açúcar
2 ovos M
1 colher de chá de aroma de baunilha
0.5 colher de chá de bicarbonato de sódio
400 gr de farinha sem fermento
100 gr de pepitas de chocolate
1 frasco pequeno de nutella para rechear.
Preparação
- Coloque no copo a manteiga, o açúcar, os ovos, a baunilha e programe 2 minutos/vel. 3, junte a farinha e o bicarbonato de sódio e misture 30seg/vel. 4, junte as pepitas e envolva 20seg/vel. 2.
- Retire e leve ao frio por 30 minutos.
- Com as mãos polvilhadas em farinha siga as instruções do vídeo para as moldar, é mais fácil do que eu tentar explicar.
- Pré aqueça o forno a 180º e coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 15 minutos ou até estarem douradas.
- Retire e deixe arrefecer e guarde num frasco hermético ou numa caixa de bolachas para não ficarem moles.