Salteado de porco com pimentos e cuscuz

Salteado de porco com pimentos e cuscuz

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

E com os mini pimentos que comprei saiu este salteado bem gostoso.

Ingredientes

  • 30 g azeite

  • 2 dentes de alho

  • 100 g cebola rocha cortada em meias luas

  • 500 gr bifanas cortadas em tiras

  • 100 g pimento amarelo cortado em tiras

  • 100 g pimento vermelho cortado em tiras

  • 40 g cerveja

  • 50 g polpa de tomate

  • 10 g molho de soja

  • 1 C.chá colorau

  • 1 C.chá sal

  • q.b Coentros picados para servir

  • Para os cuscuz
  • 200 g cuscuz

  • 200 g água

  • q.b Sal

  • 1 fio de azeite

Preparação

  • Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3seg/vel8
  • Adicione a cebola e refogue 5min/varoma/velocidade colher inversa. (na tm5 use os 120º)
  • Coloque a borboleta e adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com a ajuda da espátula e salteie 5 min/varoma/velocidade colher de pau inversa.(na tm5 use os 120º)
  • Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal e programe 8min/100º/colher inversa. Sirva de seguida com coentros picados.
  • Preparação dos couscous
  • Coloque os cuscuz numa taça, aqueça a água com o sal e o azeite, quando estiver a ferver verta sobre os cuscuz, tape e deixe repousar 5 minutos, mexa-os com um garfo para soltar e sirva.

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