Canja à minha maneira XXL

Canja à minha maneira XXL

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Esta canja não dá para fazer na Bimby, apesar de eu fazer muitas receitas XXL, esta infelizmente não dá porque é para aproveitar as carcaças de frango deste post de poupança no talho: 

http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2015/10/poupar-no-talho-frango.html

Ingredientes

  • 5 Carcaças de frango (ou as que tiver em casa)

  • Miúdos de 5 frangos (patas, fígados, moelas, corações)

  • 200 gr de cebola picada

  • 4 Dentes de alho picados

  • 1 Folha de louro

  • 300 gr de massa pequenina (usei letras)

  • 4 Litros de água

  • Sal q.b

  • 50 gr de azeite

Preparação

  • Coloque as carcaças de frango e a água num tacho e cozinhe. Retire
    as carcaças e reserve o caldo da cozedura.
  • Num tacho coloque a cebola, o alho, o louro e o azeite e
    refogue até a cebola estar translúcida, junte os miúdos menos os fígados e o
    caldo no qual cozeu as carcaça e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos, junte a
    massa e os fígados e deixe cozinhar ate a massa estar cozida, retire a carne
    que esta nas carcaças e junte a canja.
  • E já esta :)

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top