Coelho à diplomata – Cozinhar em Pirâmide 2 em 1
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesUma maneira diferente e saborosa de comer Coelho.
Ingredientes
300 gr de arroz agulha
600 gr de água
40 gr de azeite
2 colher de chá de sal
200 gr de cebola
3 dentes de alho
250 gr de tomate em pedaços
3 pés de salsa + q.b para polvilhar
1 folha de louro
2 cravinhos
1000 gr de coelho cortado em pedaços
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
150 gr de vinho tinto
1 colher de sopa de café forte (opcional)
Preparação
- Coloque na varoma uma forma de coroa de 22cm, pese o arroz
para a forma, 10g de azeite, e adicione uma colher de chá de sal. Reserve - Coloque no copo 30g de azeite, a cebola, o alho, o tomate, e
a salsa e pique 5seg/vel5 - Adicione os cravinhos, o louro e refogue 7 min/varoma/ vel. Colher
de pau inversa. ( na tm 5 use os 120º) - Coloque a borboleta e adicione o coelho, o sal, a pimenta, a
noz-moscada,e o vinho e feche o copo. - Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre
o copo e programe 30min/varoma/vel inversa colher de pau. - Retire a varoma, espere uns 5 minutos e desenforme o arroz
- Adicione o café ao coelho e misture com as espátula.
- Sirva o arroz e o coelho com salsa picada.
Truques & Dicas
- Receita 150 melhores de 2014.
"Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre o copo e programe 30min/varoma/vel inversa colher de pau."
Bom dia, tenho uma dúvida. A água deita-se na varoma antes de a colocar em cima do copo?
Boa tarde,
É possível obter esta receita para o Robot Monsieur Cuisine Smart?
Obrigado,