Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Doses
5
dosesUma outra forma de saborear bacalhau.
Ingredientes
150 gr de cebola
1 dente de alho
100 gr de tomate de lata
50 gr de tiras de pimento encarnado
50 gr de azeite
900 gr de água
1 caldo de peixe (a Bimby faz)
250 gr de arroz agulha
600 gr de bacalhau demolhado ( eu tirei as espinhas e peles as postas antes de cozinhar)
400 gr de espinafres frescos
400 gr de feijão encarnado
sal q.b.
Preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg/ vel. 5.
- Refogue 5 min/varoma/vel. 1 (TM5: 5 min/ 120º/ vel. 1).
- Junte a água, o caldo de peixe, o arroz, e envolva bem, coloque a Varoma com o
bacalhau, os espinafres e programe 16 min/varoma/colher inversa/vel. colher. - Retire o arroz para uma taça. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
- Deixe repousar 5 minutos e sirva
Truques & Dicas
- Fonte: Livro “ABC e Livro base tm31”