Swirl de chocolate e framboesa

Swirl de chocolate e framboesa

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

swirl de chocolate e framboesa …. hiper mega deliciosoooooooooooooo.

Pode fazer numa única taça ou individuas.

Ingredientes

  • 140 gr de bolachas de aveia

  • 15 gr de açúcar mascavado

  • 1/2 colher de chá de canela em pó

  • 100 gr de açúcar (eu usei amarelo)

  • 100 gr de natas com 35% de gordura bem frias (usei longa vida)

  • 400 gr de queijo mascarpone

  • 50 gr de leite (usei soja)

  • 100 gr de chocolate para culinária (com 70% cacau) partido em pedaços

  • 200 gr de framboesa

Preparação

  • Bolachas, açúcar mascavado e canela – 10 seg/vel. 5 – distribuir por 8 copos.
  • Açúcar – pulverizar 10 seg/vel. 9.
  • Inserir a borboleta. Adicionar as natas e o queijo – bater 40 seg/vel. 2 – retirar e reservar.
  • Colocar no copo o leite e aquecer 3 min. / 90º / vel. 1.
  • Adicionar o chocolate, deixar a molecer uns segundos, e misturar 10 seg./ vel. 5. Distribuir metade da mistura do queijo e natas reservada pelos copos, distribuir o chocolate e cobrir com a outra metade das natas e queijo. Envolver com ajuda de um palito grosso, colocar as framboesas e levar ao frigorífico até à hora de servir.

Truques & Dicas

  • Receita revista momentos de partilha Bimby.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top