Pão de forma sem côdea

Pão de forma sem côdea

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Se nunca fez, faça pois vai ser surpreendido…

Ingredientes

  • 1150 gr de água

  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco

  • 1 colher de chá de sal

  • 250 gr de farinha, tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar

  • óleo, q.b. para untar a forma ( tipo bolo inglês de 20×6).

Preparação

  • Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel. 1.
  • Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/vel. espiga Retire a massa, e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.
  • Coloque no copo 1000 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel alumínio untada com óleo sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel. 1, aguarde 5 minutos antes de desenformar, Deixe arrefecer e corte às fatias e saboreie.

Truques & Dicas

  • Receita livro base da Bimby.

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