Delícia de chocolate branco e framboesa

Delícia de chocolate branco e framboesa

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Robot
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Acho que o nome diz tudo…

Ingredientes

  • 6 Ovos [gemas e claras separadas]

  • 100 gr de Açúcar

  • 150 gr de Margarina

  • 250 gr de Chocolate culinária branco em Barra

  • 50 gr de Farinha

  • 400 gr de framboesas frescas 250gr para a decoração e 150gr para o preparado.

Preparação

  • Coloque no copo da Bimby 150g de framboesas e pique 7 seg/vel. 7, retire e reserve.
  • No copo da Bimby limpo e seco, coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 min/vel. 3.
  • Retire para uma taça e reserve.
  • Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a margarina e programe 5 min., temp. 70º, vel 4.
  • Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 seg/vel. 5.
  • Junta-se a farinha e mistura-se 10 seg/vel. 5.
  • Por fim adicionam-se as claras em castelo reservadas e envolve-se delicadamente com a espátula.
  • Deite numa forma de aro, forrada com papel vegetal e unte com o spray da Espiga, deite o puré de framboesas por cima de forma aleatória.
  • Leva-se ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 min.
  • Verifica-se a cozedura, assim que o rebordo começar a ficar cozido retira-se.
  • Não se deve deixar no forno mais de 15 minutos, mas claro que todos os fornos são diferentes, convém controlar.
  • Deixe arrefecer e decore com framboesas frescas e polvilhe com cacau em pó, sirva fresco.

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