Concentrado/ Xarope de Limão

Concentrado/ Xarope de Limão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby

Quando te oferecem carradas de limões… faz-se o que se pode para não os deixar estragar, e assim podermos ter um refrigerante sempre a mão de usar.

Marília olha aqui uma maneira de dares utilização ao teu limoeiro.

Ingredientes

  • 1 lt de sumo de limão (+/- 20 limões)

  • 600 g de Açúcar

  • Casca de 3 limões só a parte amarela.

Preparação

  • Com o espremedor eléctrico ou manual retire somente o sumo dos limões.
  • Coloque no copo o açúcar e as cascas e programe 20seg/vel 10, baixe o que ficou nas paredes e programe mais 20seg/vel 10, junte o sumo do limão e programe 20 min/temp. Varoma/vel 4, substitua o copo medida por o cesto.
  • Quando terminar coloque numa garrafa de vidro e depois de arrefecer guarde no frio.
  • Dilua em água de acordo com o seu gosto pessoal, sirva fresco.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Victor Sequeira
Victor Sequeira
1 mês atrás

Como fazer para guardar a temperatura ambiente?

Go to Top