Doce de ananás e coco

Doce de ananás e coco

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Frascos

6

E já a pensar e a planear os presentes de natal 

smile emoticon

 
E aproveitar que o ananás ou o abacaxi agora estão bem mais baratos que na época natalícia. 
Não sei é se chega ao natal pois está divinal:)
Doce de ananás e coco… Depois é só enfeitar os frascos

Ingredientes

  • 1200 g de abacaxi ou ananás

  • 150 g de coco

  • 750 g de açúcar (usei açúcar próprio para compotas  

  • 2 paus de canela

Preparação

  • Coloque o ananás no copo e pique 10seg/vel5, junte o açúcar e o coco e misture 5seg/vel 3, junte os paus de canela, retire o copo medida e coloque o cesto sobre a bimby para a água evaporar e evitar salpicos e programe 45min/temp.Varoma/vel 2 colher inversa. ( na TM5 use a temperatura 120º). Enquanto a compota faz esterilize os frascos, eu encho-os de água e coloco no microondas até ferver.
  • Depois coloque a compota quente nos frascos quentes e vire de cabeça para baixo para criar vácuo e assim conservam bastante tempo.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top