Rolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. actifry 2 em 1 – Dieta
Doses
4
dosesRolinhos de peru recheados e fondeu de alho francês com queijo. Actifry 2 em 1.
Receita elaborada com alimentos permitidos na dieta dos 31 dias
Ingredientes PARA A CUBA
800 gr de alho francês cortado finamente em rodelas
50 gr de queijo creme magro
1 caldo de galinha dissolvido em 200ml de água
Noz moscada. Qb.
- INGREDIENTES PARA O TABULEIRO
600 gr de peito de peru (4x150g)
4 fatias de fiambre fumado
Pimenta q.b
10 folhas de Manjericão picado
Misturas de especiarias para frango assado.
Preparação
- Bata os bifes de peru e coloque uma fatia de fiambre por cima de cada bife, tempere com pimenta e manjericão, enrole coloque no tabuleiro e tempere com a mistura de especiarias. reserve
- Coloque na cuba o alho francês e regue-o com o caldo de galinha dissolvido, na água e o queijo. Feche a tampa.
- Selecione o tempo total de cozedura 25 minutos.
- Depois prima 2 x o botão que diz 2in1 e o pictograma (símbolo) de uma perna de frango aparece. Programe o tempo de cozedura 15 minutos.
- Prima o botão ligar para iniciar a cozedura.
- Quando o temporizador emite um sinal sonoro, junte o tabuleiro com os rolinhos e deixe cozinhar os restantes 15 minutos.
- E já esta… fácil e sem gorduras