Quiche de Bacon, fiambre, queijo e cogumelos
Ingredientes para a massa
de farinha
de margarina
de água
colher de chá de sal
colher de chá de açúcar
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO
150 gr de bacon aos cubos
150 gr de fiambre aos cubos
200 gr de cogumelos laminados
200 gr de queijo mozzarela ralado
200 gr de natas
2 ovos inteiros
50 gr de leite
Preparação
- PREPARAÇÃO DA MASSA
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo da bimby e programe 15seg/Vel6 retire estique com o rolo da massa e forre uma tarteira de fundo amovível. Reserve.
- PREPARAÇÃO DO RECHEIO
- Numa frigideira antiaderente colocque o bacon e deixe a gordura do bacon derreter e escorra para o lixo, junte o bacon e os cogumelos e deixe cozinhar por uns 10 minutos, verta sobre a tarteira.
- Coloque no copo da Bimby o queijo, as natas, o leite, os ovos e bata 10seg/vel. 4 verta sobre preparado anterior e envolva suavemente leve ao forno por 180º durante 35 minutos ou até o palito sair seco.