Quiche de Bacon, fiambre, queijo e cogumelos

Quiche de Bacon, fiambre, queijo e cogumelos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes para a massa

  • de farinha

  • de margarina

  • de água

  • colher de chá de sal

  • colher de chá de açúcar

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 150 gr de bacon aos cubos

  • 150 gr de fiambre aos cubos

  • 200 gr de cogumelos laminados

  • 200 gr de queijo mozzarela ralado

  • 200 gr de natas

  • 2 ovos inteiros

  • 50 gr de leite

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA MASSA
  • Coloque todos os ingredientes da massa no copo da bimby e programe 15seg/Vel6 retire estique com o rolo da massa e forre uma tarteira de fundo amovível. Reserve.
  • PREPARAÇÃO DO RECHEIO
  • Numa frigideira antiaderente colocque o bacon e deixe a gordura do bacon derreter e escorra para o lixo, junte o bacon e os cogumelos e deixe cozinhar por uns 10 minutos, verta sobre a tarteira.
  • Coloque no copo da Bimby o queijo, as natas, o leite, os ovos e bata 10seg/vel. 4 verta sobre preparado anterior e envolva suavemente leve ao forno por 180º durante 35 minutos ou até o palito sair seco.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top