Papelotes de salmão com noodles e creme de alho-francês. Cozinha em pirâmide 3 em 1 – Receita S

Papelotes de salmão com noodles e creme de alho-francês. Cozinha em pirâmide 3 em 1 – Receita S

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

2

doses

Uma maneira mais asiática de saborear salmão.

Ingredientes PARA OS PAPELOTES

  • 2 lombos de salmão sem espinhas nem pele

  • 100 gr de massa noodles

  • 550 gr de água

  • 50 gr de cebola

  • 20 gr de azeite

  • 1 malagueta (opcional)

  • 1 caldo de peixe

  • 30 gr de molho de soja

  • 1 rodela de gengibre (opcional)

  • INGREDIENTES PARA O CREME DE ALHO-FRANCÊS
  • 1 cebola cortada em pedaços

  • 250 gr de alho francês cortado em pedaços

  • 100 gr de batata cortada em pedaços

  • 550 gr de água

  • Sal

  • 20 gr de azeite

Preparação

  • PREPARAÇÃO DOS PAPELOTES
  • Coloque os noodles num recipiente, reserve.
  • Coloque no copo a água e aqueça 6 minutos/varoma/vel. 1, retire e deite sobre os noodles. Reserve.
  • No copo limpo coloque a cebola, o azeite, a malagueta, o caldo de peixe, a gengibre, o molho de soja e 50g de água e pique 5 seg/vel. 5.
  • Escorra a água aos noodles e divida por 2 quadrados de papel vegetal ou alumínio, coloque um lombo de salmão em cada um e regue com o molho, feche bem os papelotes, coloque na varoma e reserve.
  • PREPARAÇÃO DO CREME
  • Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a batata a água o sal e o azeite (eu só junto o azeite qd vou triturar a sopa). Feche o copo, coloque a varoma em cima e programe 25min/vel. 2/temp varoma.
  • Retire a varoma, coloque o copo medida e triture a sopa 2 minutos progressivamente/velocidade 3/5/7.
  • Sirva de seguida os creme e os papelotes.

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