Pão alentejano recheado com paté de chouriço

Pão alentejano recheado com paté de chouriço

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes

  • 400 gr de maionese

  • 200 gr de queijo, emmental

  • 1/2 chouriço, carne

  • 1 cebola

  • 1 pão, alentejano

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Faça a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby Base. Retire e reserve.
  • Com o copo limpo coloque o queijo e rale uns segundos na vel. 5. Reserve.
  • Coloque o chouriço, a cebola e pique 5 seg/vel. 5.
  • Adicione o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg/vel. 6.
  • Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top