Molotof

Molotof

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

Molotof

Ingredientes

  • 8 claras

  • 8 colheres de sopa (rasas) de açúcar

  • 1 colher de sopa de caramelo líquido

  • caramelo líquido qb para a forma.

Preparação

  • Inserir a borboleta, colocar no copo as claras e bater 6 ou 7 minutos na vel 3,5 (sem o copinho na tampa)
    Com a bimby na mesma velocidade, adicionar pelo bocal o açúcar aos poucos e por fim o caramelo líquido.
  • Pré-aqueça o forno a 180º e coloque um tabuleiro co água lá dentro ( eu cozo sempre a molotof em banho maria e sai sempre bem).
  • Barrar uma forma com buraco com margarina e açúcar, verter as claras, bater ligeiramente a forma para que não fique bolas de ar e levar ao forno por 8 minutos. quando terminar não abra o forno, deixe arrefecer complementarmente antes de tirar do forno e desenformar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top