Bacalhau à Brás com alho francês XL

Bacalhau à brás com alho francês XXL

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix, Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect
Doses

12

doses
Tempo de Preparação

15

minutes
Tempo de Confecção

20

minutes
Total time

35

minutes

Ai… legumes… legumes… é o não gosto, o sabe mal e o não me apetece… credo…

Não comem de uma maneira comem de outra… ;)

Receita 12 pessoas

ATENÇÃO: Esta receita pode adiantar e congelar e fazer mais tarde num dia de aperto, veja como no fim

Ingredientes

  • 500 gr de cebola

  • 600 gr de alho francês cortado as rodelas

  • 5 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 1 kg de migas/lascas de bacalhau demolhado

  • 1 kg de batata palha

  • 90 gr de azeite

  • sal e pimenta

  • 80 gr de salsa picada.

  • 15 ovos tamanho L

  • 500 gr de água

Preparação

  • Coloque as migas de bacalhau demolhadas e escorridas no tabuleiro de vapor/varoma e deixe ficar uns furos destapados. Reserve.
  • Coloque na taça/copo a cebola e os dentes de alho e pique 5seg/vel. 5.
    Junte o alho francês cortado as rodelas, as folhas de louro , sal e o azeite, feche a taça com o tabuleiro fundo de vapor e programe 15min/ velocidade 1 rotação à esquerda /120º/ ( na bimby usa vel. colher inversa.)
  • CONGELAR
  • É nesta parte que pode colocar em caixas e congelar, quando quiser preparar, basta retirar, descongelar colocar num tacho/ frigideira levar ao fogão e quando estiver quente e juntar a batata palha e os ovos batidos, envolver até cozinhar e comer.
  • Caso seja para consumir já então coloque na taça/copo os ovos, sal q.b e pimenta e misture 10seg/vel. 5.
  • ligue o fogão, junte os ovos ao preparado anterior e mexa bem até os ovos cozinharem.
  • Sirva com uma salada.
  • Bom apetite.

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