Tarte de maracujá com chocolate

Tarte de maracujá com chocolate

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes PARA A BASE

  • 100 gr de chocolate para culinária

  • 200 gr de bolacha Maria

  • 150 gr de margarina

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 3 folhas de gelatina

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 gr de natas

  • 300 gr de sumo concentrado de maracujá

  • INGREDIENTES PARA O CHOCOLATE PARA MARMOREAR
  • 100 gr de natas

  • 100 gr de chocolate para culinária

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA BASE
  • Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • Coloque o chocolate no copo e pulverize 8 seg/Vel. 9.
  • Junte a bolacha Maria e programe 10 seg/Vel. 6.
  • Adicione a margarina e programe 15 seg/Vel. 4.
  • Com o preparado forre uma tarteira com fundo removível e pique com um garfo.
  • Leve ao forno cerca de 10 minutos.
  • No final retire e deixe arrefecer.
  • PREPARAÇÃO DO RECHEIO
  • Coloque as folhas de gelatina de molho (cortadas em pedaços) em 3 colheres de sopa de água fria.
  • Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 2min/Vel. 3.
  • Junte o sumo de maracujá e programe 3 min/Vel. 3.
  • Adicione as folhas de gelatina (derretida alguns segundos no micro-ondas) e programe 30 seg/Vel. 2.
  • Reserve.
  • PREPARAÇÃO PARA MARMOREAR
  • Com o copo limpo, coloque as natas e programe 3min/90º/Vel. 2.
  • Adicione o chocolate, partidos aos pedaços, pelo bocal e programe 2min/50º/Vel. 4.
  • Recheie a massa colocando a mousse de maracujá e o chocolate ao mesmo tempo para ficar com o efeito mármore.
  • Leve ao frio antes de servir!

Truques & Dicas

  • Receita livro base tm31

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