Espinafres com queijo mozzarela Fresco
Para acompanhar uns grelhados ou um prato de carne.
Ingredientes
2 bolas de queijo mozzarela Fresco
600 gr de espinafres congelados ( descongelados quando for fazer a receita, o porque dos congelados é porque ocupam menos volume.
100 gr de leite
20 gr de maizena
Sal qb
pimenta qb
3 dentes de alho.
30 gr de azeite.
500 gr de agua.
Preparação
- Coloque no copo a agua, o sal e os espinafres e programe 8 minutos/temp100º/vel. 1 colher inversa. Com a ajuda do certo escorra a agua e reserve.
- Coloque no copo o queijo e pique 5seg/vel. 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo os alhos e o azeite pique 3seg/vel. 8 e refogue 5 min/temp100º/vel. 1.
- Junte os espinafres e programe 5 minutos/temp100/vel. colher de pau inversa.
- Verifique se esta bom de sal.
- Junte o leite a maizena, pimenta, mais sal se necessitar, o queijo, envolva com a espátula e programe 5minutos/temp90º/vel. 1 inversa. Retire e sirva.