Espinafres com queijo mozzarela Fresco

Espinafres com queijo mozzarela Fresco

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Para acompanhar uns grelhados ou um prato de carne.

Ingredientes

  • 2 bolas de queijo mozzarela Fresco

  • 600 gr de espinafres congelados ( descongelados quando for fazer a receita, o porque dos congelados é porque ocupam menos volume.

  • 100 gr de leite

  • 20 gr de maizena

  • Sal qb

  • pimenta qb

  • 3 dentes de alho.

  • 30 gr de azeite.

  • 500 gr de agua.

Preparação

  • Coloque no copo a agua, o sal e os espinafres e programe 8 minutos/temp100º/vel. 1 colher inversa. Com a ajuda do certo escorra a agua e reserve.
  • Coloque no copo o queijo e pique 5seg/vel. 5. Retire e reserve.
  • Coloque no copo os alhos e o azeite pique 3seg/vel. 8 e refogue 5 min/temp100º/vel. 1.
  • Junte os espinafres e programe 5 minutos/temp100/vel. colher de pau inversa.
  • Verifique se esta bom de sal.
  • Junte o leite a maizena, pimenta, mais sal se necessitar, o queijo, envolva com a espátula e programe 5minutos/temp90º/vel. 1 inversa. Retire e sirva.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top