Rolo de carne Recheado com espinafres e queijo mozzarela fresco

Rolo de carne Recheado com espinafres e queijo mozzarela fresco

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

10

doses

Ingredientes

  • 150 gr de pão ralado, feito na Bimby 

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes alho

  • 20 gr de salsa

  • 1 caldo de carne

  • 1000 gr de carne picada mista

  • 2 ovo, s

  • 150 gr de vinho branco

  • q.b. sal

  • q.b. noz moscada

  • 150 gr de folhas de espinafres

  • 2 queijos mozarella fresco cortado em fatias

  • 10 bacon , em fatias

  • 100 gr de agua

Preparação

  • Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel. 5. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel. 7.
  • Adicione a carne, os ovos, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, 50g vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel. 4.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire, coloque em cima de uma folha de alumínio e estique em forma de quadrado e recheie com o quejo mozarela partido em fatias e os espinafres e enrole em forma de rolo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire o papel e envolva em pão ralado.
  • Coloque o rolo no tabuleiro de ir ao forno, e coloque e enfeite com as fatias de bacon, regue com azeite e o restante vinho branco e a agua e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

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