Iogurtes Petit Suisse de Manga

Iogurtes Petit Suisse de Manga

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

7

doses

Ingredientes

  • 150 gr de manga

  • 50 gr de açúcar

  • 40 gr de gelatina de manga/laranja (sem açúcar)

  • 1 iogurte natural

  • 20 gr de água

  • 100 gr de natas

  • 400 gr de leite meio gordo

Preparação

  • Coloque no copo a manga e o açúcar e programe 5 segundos, velocidade 5. Com a ajuda da espátula faça descer das paredes do copo a manga e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.
  • Entretanto, numa taça dissolva a gelatina na água fria e reserve.
  • Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e deite pelo bocal do copo a gelatina reservada.
  • Junte o leite e programe 10 segundos, velocidade 3.
  • Junte as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.
  • Coloque em copos de iogurte esterilizados e mantenha em ambiente morno envolvido numa manta polar cerca de 12 horas (costumo fazer à noite e colocar no frio de manhã). Após esse tempo, coloque no frigorífico. Não se admire se os iogurtes lhe parecem líquidos, vão solidificar no frigorífico.

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