Bolinhos de canela
Doses
45
unidadesTempo de Preparação
5
minutesTempo de Confecção
20
minutesSão tão bons, tão bons, que é impossível comer só um.
São ótimos para acompanhar um chá, um café ou uma limonada fresquinha.
Ingredientes
170 gr de açúcar
0.5 Limão (casca, só parte amarela)
100 gr de banha
100 gr de margarina
2 Ovo M
470 gr de farinha (T55)
1 c.chá de Fermento
q.b. Canela (em pó p/ envolver)
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 170ºC.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
- Coloque na taça o açúcar e a casca de limão e pulverize 30 seg/vel. 9. baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Junte a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel. 5.
- Junte a farinha e o fermento e amasse 2 minutos na finção amassar.
- Retire, forme pequenas bolas com cerca de 15 a 20g cada e passe por canela em pó. Coloque no tabuleiro reservado e leve ao forno a
- 170ºC cerca de 15 a 20 minutos minutos.
- Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético
Posso trocar a banha por outro ingrediente?