Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

45

unidades
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

20

minutes

São tão bons, tão bons, que é impossível comer só um.

São ótimos para acompanhar um chá, um café ou uma limonada fresquinha.

Ingredientes

  • 170 gr de açúcar

  • 0.5 Limão (casca, só parte amarela)

  • 100 gr de banha

  • 100 gr de margarina

  • 2 Ovo M

  • 470 gr de farinha (T55)

  • 1 c.chá de Fermento

  • q.b. Canela (em pó p/ envolver)

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 170ºC.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  • Coloque na taça o açúcar e a casca de limão e pulverize 30 seg/vel. 9. baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  • Junte a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel. 5.
  • Junte a farinha e o fermento e amasse 2 minutos na finção amassar.
  • Retire, forme pequenas bolas com cerca de 15 a 20g cada e passe por canela em pó. Coloque no tabuleiro reservado e leve ao forno a
  • 170ºC cerca de 15 a 20 minutos minutos.
  • Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Unknown
Unknown
3 anos atrás

Posso trocar a banha por outro ingrediente?

Go to Top