O meu primeiro Boião – Maçã Reineta

O meu primeiro Boião – Maçã Reineta

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect
Doses

10×130

doses
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confeção

20

minutes

A partir dos 4 meses (de acordo com a indicação do seu pediatra)

Ingredientes

  • 1800 kg de maçãs reinetas sem casca nem caroços cortados em pedaços pequenos.

  • 50 gr de água

Preparação

  • Colocar toda a fruta cortada em pedaços pequeninos na taça juntar a água e programar 20min/vel. 2 temp 100º.
  • Quando terminar, triturar progressivamente 1min/vel. 3/5/7.
  • Verter para os boiões devidamente esterilizados, fechar ainda quente, esperar amornar e congelar.
  • Quando quiser dar ao bebé, é só descongelar a temperatura ambiente e servir.
  • E assim têm sempre á mão boiões caseiros sem corantes nem conservantes para uma saída, ou uma emergência.
  • Conserve congelado até 6 meses.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top