Sopa de abóbora
Sopas e cremes quentinhos sabem sempre bem, aconchegam a alma e a barriga.
Aqui tento sempre ter sopa para dar aos meninos, e os cremes são os preferidos cá em casa.
Bimby: TM31/TM5/TM6
Ingredientes
830 gr de abóbora
150 gr de alho francês
70 gr de cebola
190 gr de cenoura
260 gr de batata
400 gr de água
q.b sal
30 gr de azeite
Preparação
- Lave e corte os legumes em pedaços pequenos.
- Coloque no copo a cenoura, abobora, alho francês e pique 7seg/vel. 5, junte a cebola, a batata, o sal e a água e programe 30 min/100º/vel. 2.
- Junte o azeite e programe 2 minutos velocidade progressiva 3/5/7.
- Sirva quente e pode guarnecer com pevides de abóbora tostadas ou pão torrado.
- Na KCook Multi usa a lâmina de corte, pode cortrar diretamente para a taça os legumes no ralador usando o disco 4, e programa 100º/30min/vel. 4. para triturar clica no chop até fixar os 2 minutos.