Maruca assada no forno

Maruca assada no forno

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

35

minutes

Maruca assada no forno.

Pratos de forno saem sempre bem, são fáceis de fazer e saborosos.

Desta vez saiu maruca com uma bela cebolada, que acompanhei com brócolos cozidos, e ovo cozido. Aqui os miúdos gostam mais de brócolos que de outro legume.

IngredientEs

  • 6 a 8 postas de maruca, depende do tamanho

  • 2 a 3 cebolas grandes

  • 5 dentes de alho

  • Sal a gosto

  • Azeite extra virgem q.b

  • 1 a 2 pés de salsa fresca

  • 6 ovos caseiros

  • 1500 gr brócolis

PREPARAÇÃO

  • Coloque num tabuleiro as postas de peixe, polvilhe com sal, cubra com a cebola as rodelas, os alhos fatiados e a salsa, regue com azeite e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
  • Entretanto coza os ovos e os brócolos em água e sal, para que os brócolos fiquem mais verdinhos coloco na água uma colher de café de bicarbonato de sódio.
  • Sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top