Tortilha de legumes e frango
Doses
1
doseTempo de Preparação
20
minutesTempo de Confecção
10
minutesChamo isto de comida rápida e de conforto. Eu usei estes legumes e esta carne, pode usar outros legumes a gosto, e trocar por salmão.
Ingredientes
1 bife de frango ou sobras caso tenha
½ alho francês as rodelas
1 cebola as rodelas
½ curgete com casca partida em pedaços pequenos ou ralada
Azeite extra virgem q.b
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 ovos caseiros
preparação
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e 2 dentes de alho picados, aqueça e cozinhe o bife de frango. Retire e corte em tiras. Reserve.
- Sem lavar a frigideira coloque mais um pouco de azeite, a cebola, o alho francês e a curgete e deixe cozinhar, coloque o frango reservado.
- Num recipiente bata os ovos com sal e pimenta.
- Verta sobre os legumes, tape e deixe cozinhar em lume baixo, quando começar a soltar e por cima já não tiver líquido, com uma espátula ou um prato vire a “tortilha” e deixe dourar mais um pouco.
- polvilhe com sementes de sésamo caso goste.
- Sirva com uma boa salada.