Tortilha de legumes e frango

Tortilha de legumes e frango

4 from 2 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

1

dose
Tempo de Preparação

20

minutes
Tempo de Confecção

10

minutes

Chamo isto de comida rápida e de conforto. Eu usei estes legumes e esta carne, pode usar outros legumes a gosto, e trocar por salmão.

Ingredientes

  • 1 bife de frango ou sobras caso tenha

  • ½ alho francês as rodelas

  • 1 cebola as rodelas

  • ½ curgete com casca partida em pedaços pequenos ou ralada

  • Azeite extra virgem q.b

  • 2 dentes de alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 ovos caseiros

preparação

  • Numa frigideira coloque um fio de azeite e 2 dentes de alho picados, aqueça e cozinhe o bife de frango. Retire e corte em tiras. Reserve.
  • Sem lavar a frigideira coloque mais um pouco de azeite, a cebola, o alho francês e a curgete e deixe cozinhar, coloque o frango reservado.
  • Num recipiente bata os ovos com sal e pimenta.
  • Verta sobre os legumes, tape e deixe cozinhar em lume baixo, quando começar a soltar e por cima já não tiver líquido, com uma espátula ou um prato vire a “tortilha” e deixe dourar mais um pouco.
  • polvilhe com sementes de sésamo caso goste.
  • Sirva com uma boa salada.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top