Creme de abóbora.

Creme de abóbora

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Monsieur Cuisine Smart
Servings

3

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

45

minutes
Total time

1

hour 

Sopas e cremes quentinhos sabem sempre bem, aconchegam a alma e a barriga.

Aqui tento sempre ter sopa para dar aos meninos, e os cremes são os preferidos cá em casa.

Ingredientes

  • 850 gr de abóbora

  • 150 gr de alho francês

  • 160 gr de cebola

  • 430 gr de batata

  • 330 gr Curgete

  • 500 gr de água

  • 1 c. de chá q.b sal

  • 30 gr de azeite

  • Sementes de abóbora tostadas para servir (opcional)

Preparação (smart usa cozedura personalizada)

  • Coloque na taça 160g de cebola, 150g de alho francês. Feche com a tampa e copo medida. Pique 5seg/vel6
  • Baixe o que ficou nas paredes da taça com a ajuda da espátula, junte 30g de azeite. Feche com a tampa e com copo medida colocado. O próximo passo será um refogado, se não gosta das suas sopas refogadas, basta ignorar esse passo. Dourar 5 mint/120º
  • Junte na taça 850g de abóbora aos pedaços pequenos, 330g de curgete aos pedaços pequenos, 430g de batata, 550g de água e 1 c. de chá de sal. Feche com a tampa e copo medida. cozinhe 35 minutos/vel2/100º
  • Verifique se o limite máximo da taça não foi ultrapassado, pode acontecer se usar legumes congelados. Caso tenha passado retire com uma concha um pouco do líquido que pode juntar depois a sopa passada.
  • Retifique o sal e feche com a tampa e copo medida colocado. Na Smart usa o programa passar 2 minutos, na Connect programa 2 minutos/vel 7
  • Se achar necessário repita o passo anterior de passar a sopa. Retire a sopa e sirva quente. pode servir simples ou polvilhada com sementes de abóbora tostadas.
  • DICA:
    Caso queira aproveite a mesma fonte de energia, use o tabuleiro de vapor para cozinhar legumes, peixe ou carne em papelotes, ou uma omelete. Basta para isso nesta receita juntar mais 100g de água na taça e aumentar a temperatura para 120º

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