Caril de grão e espinafres

Caril de grão e espinafres.

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Connect, Bimby, Monsieur Cuisine SmartDificuldade: Fácil
Doses

6

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

23

minutes
Total time

33

minutes

Se gosta de caril e quer variar um pouco ou até inserir mais variedade na sua alimentação, então experimente esta receita.
Pode servir só assim ou com arroz.


IngredientEs

  • 800 gr grão de bico cozido

  • 40 gr óleo de coco ou azeite

  • coentros frescos para polvilhar

  • 1 colher de sopa de caril em pó

  • 200 gr espinafres frescos

  • 300 gr abóbora cortada em cubos

  • 1/2 C. de café de cominhos em pó

  • 1/2 C. de café Gengibre em pó

  • 1 C. de café coentros em pó

  • 1/2 chá sal

  • 600 gr leite de coco de lata

  • 230 gr Cebola

  • 2 dentes de alho

PREPARAÇÃO

  • Coloque na taça/copo a cebola e os dentes de alho e pique 5seg/vel 6, junte o óleo de coco/azeite, o caril, os cominhos, os coentros em pó, a gengibre e refogue 4 minutos/120º/vel 1 rotação à esquerda/velocidade inversa (na Smart use cozedura personalizada).
  • Junte o leite de coco, sal, a abóbora aos cubos e os espinafres, Programe função dourar 10 minutos/100º.
    (na bimby usa velocidade colher inversa)
  • Abra, envolva, verifique os temperos, junte o grão e Programe função dourar 10 minutos/100º.
    (na bimby usa velocidade colher inversa)
  • Sirva simples ou com arroz basmati.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top