Caracóis de pizza

Caracóis de pizza

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Monsieur Cuisine Smart, Monsieur Cuisine Connect, Bimby
Doses

20

doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

1

hour 

30

minutes
Total time

1

hour 

35

minutes

Para os lanches da escola dos miúdos saíram uns caracóis de pizza.
as quantidades de recheio é mais ou menos a olho, assim como o recheio o que mais gostarem ai em casa.

Depois de frio, congelo em caixas, quando quero mandar para a escola é só tirar do congelador e colocar na lancheira sobre uma folha de papel absorvente, eles descongelam rápido, caso prefira pode descongelar no micro-ondas ou deixar no frigorifico a descongelar durante a noite.

Ingredientes PARA A MASSA

  • 420 gr de Farinha t65

  • 200 gr água

  • 15 gr azeite

  • 10 gr saqueta de fermento de padeiro ou 15 g fresco

  • 1 Colher de chá de sal

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 200 gr de queijo ralado mozzarela

  • 100 gr fiambre

  • 80 chourição

  • Oregãos  q.b

  • 200 gr polpa de tomate temperada (uso caseira)

Preparação

  • Na taça/ copo coloque a água, o fermento e o azeite e programe 2 min, 37º, vel. 3.
  • Junte a farinha e o sal e massa função amassar, massa firme 2 minutos (bimby usa velocidade espiga)
  • Retire a massa da taça/ copo e coloque numa taça e tape com película aderente e deixe em repouso até dobrar o volume, cerca de 1 hora.
  • Assim que a massa dobrar o volume retire a massa da taça, divida a massa em duas partes iguais e coloque em cima da bancada enfarinhada.
  • Depois é só esticar a massa num retângulo e em seguida colocar a polpa de tomate, o queijo, fiambre e os
  • Comece a enrolar a massa como se fosse uma torta.
  • Depois de enrolada ajeitar para não se desprender os fundos.
  • Em seguida cortar fatias do rolo com cerca de 1/2 dedos de espessura.
  • Depois peguei nas fatias e coloquei no tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal um pouco afastado uns dos outros porque irão crescer.
  • Deixe deixar levedar mais ou menos 20/30 minutos
  • Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos ou até estar dourados.
  • Prontos para congelar.

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