Ensopado de peixe.

Ensopado de peixe.

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

Um belo ensopado de peixe, neste caso de safio que foi o peixe que usei.

Se quiser dobrar esta receita pode fazer, basta colocar o peixe na varoma e não no cesto, e colocar temperatura varoma em vez dos 100º.

Ingredientes

  • 1000 postas de safio

  • 250 gr de cebola

  • 120 gr de tomate pelado

  • 50 gr de polpa de tomate

  • 70 gr de pimento vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 40 gr de azeite

  • 50 gr de vinho branco

  • 300 gr de água

  • Sal

  • Pimenta

  • Salsa q.b para polvilhar

  • 8 Fatias de pão saloio torrado.

  • Salsa picada para polvilhar

Preparação

  • Coloque na taça/ copo a cebola, os alhos, o pimento, o tomate, a polpa o azeite e pique 5seg/vel. 5, refogue 7 min/120º/vel. 1. Junte a polpa, o vinho, a água, o sal e a pimenta e triture 15seg/vel. 7. ( nqa smart usa cozedura personalizada).
  • Feche a taça com o tabuleiro de vapor fundo, ( na bimby coloque a varoma sore a tamoa da bimby). coloque o peixe e tempere com sal programe 25 min/120l/vel. 2 ( na smart usa cozedura personalizada).
  • Retire o cesto com a ajuda da espátula e transfira o peixe para um pirex ou para os pratos, regue com o molho, polvilhe com salsa picada e sirva com pão torrado.

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