Cozinhar em pirâmide 3 em 1 – Lombos de pescada com batata cozida e legumes
Doses
5
dosesMais uma forma de fazer uma refeição completa, saudável e saborosa de uma só vez.
Ingredientes
1 kg de lombos de pescada, eu usei os da Ilgo já sem espinhas nem peles ;)
1 kg de batatas partida aos quadrados
1 lata de tomate aos pedaços (400g)
200 gr de cebola
3 dentes de alho
150 gr de ervilhas
150 gr de vagem de feijão-verde
150 gr de cenouras bebés.
40 gr de azeite
Sal e pimenta q.b
100 gr de vinho branco
100 gr de água
Preparação
- Na parte de baixo da varoma coloque as batatas e tempere com sal, no tabuleiro de cima forre com papel vegetal coloque o peixe e tempere com sal e pimenta. reserve.
- Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 5seg/vel. 5, junte o azeite e refogue 5 mint/100º/vel. 1. Junte o tomate, o vinho, a água, os legumes e sal, feche o copo, coloque a varoma em cima e programe 40min/varoma/vel. Colher de pau inversa.
- Retire e sirva a pescada com as batatas e os legumes.
- Bom apetite.
Adorei conhecer seu blog, tem muito artigos bem interessantes.Como atualizar o Snaptube