Iogurtes líquidos de manga

Iogurtes líquidos de manga

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby

Aqui fica uma nova experiência, líquidos com fruta mesmo.

Eu tento colocar sempre o iogurte de acordo com o sabor que vou fazer, pois não gosto do sabor do iogurte natural, mas ai em casa se gostam pode usar iogurte natural. 

Ingredientes

  • 1200 g de leite

  • 2 c.sopa de iogurte de manga sólidos (pode usar natural)

  • 250 g de manga

  • 150 g de açúcar

Preparação TM31

  • Coloque a manga no copo e o açúcar e triture 10seg/vel9, programe 15 minutos/varoma/vel1 e substitua o copo medida pelo cesto para evaporar a água e não salpicar.
  • O aspecto com que deve ficar é este da foto, caso não fique coloque mais tempo a mesma temperatura, não convém ficar aguada, pois se ficar o iogurte ira talhar.
  • Deixe arrefecer, junte o leite e o iogurte e programe 5min/50º/vel3,  retire para um recipiente hermético ou mantenha no copo e abafe com uma manta durante 8 horas num local longe de variações de temperatura.
  • Distribua por garrafas e leve ao frio.
  • TM5
  • Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira. Para isso comece por fazer a compota, e deixe arrefecer no copo, junte o leite e o iogurte e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é acionada e a sua bimby ficara ligada por 8 horas… quando terminar Distribua por garrafas e leve ao frio.

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