Queques de arroz c/ pepitas de chocolate
Ingredientes
160 gr de açúcar
Casca de meio limão só a parte amarela
80 gr de manteiga
3 ovos
100 gr de leite
150 gr de farinha tipo 55
80 gr de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento para bolos
100 gr de pepitas de chocolate
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque o açúcar e a casca de limão no copo limpo e seco e pulverize 10 seg/vel. 9.
- Adicione a manteiga, os ovos e o leite e bata 3 min/ 37/vel. 3.
- Adicione as farinhas e o fermento e envolva 10seg/vel. 3.
- Distribua a massa por formas coloque as pepitas e com um palito envolva suavemente e leve ao forno a 200 graus por 5 minutos, depois baixe a temperatura para 180 graus e cozinhe mais 10 minutos, ou faça o teste do palito, se sair seco está cozido.
- Retire e deixe arrefecer.