Creme de couve-flor e batata

Creme de couve-flor e batata

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Robot
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 gr de cebola

  • 200 gr de funcho (1 unidade)

  • 400 gr de couve-flor

  • 400 gr de batata

  • 30 gr de azeite

  • 700 gr de água

  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

  • Coloque a cebola e o funcho no copo e pique 5seg/vel. 5, junte o azeite e refogue 7min/100º/vel. 1.
  • Junte a couve-flor aos pedaços, a batata aos pedaços, a água o sal e programe 30mint/100º/vel. 2.
  • Quando terminar, retifique o sal, junte pimenta e triture 1,30m vel. 3,5 e 7.
  • Sirva com pão torrado.

Truques & Dicas

  • Receita retirada e do 24 kitchen e adaptada a Bimby

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top