Néctar/sumo de uva branca

Néctar/sumo de uva branca

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Néctar/sumo de uva branca… e mais saboroso do que se poderia pensar…e mais uma vez muito fácil de fazer. o único senão é que é fazer e beber… porque se não as uvas fermentam e ficamos com “vinho” 

Ingredientes

  • 500 gr de uvas brancas com pele e caroços

  • 50 gr de açúcar (opcional)

  • 300 gr de água.

Preparação

  • Colocar as uvas e o açúcar no copo da Bimby e programar 2 min/vel. 9.
    Juntar a água e envolver 10 seg/vel. 5.

Truques & Dicas

  • Pode usar adoçante, stevia, mel ou só fruta, depende do gosto de cada um.
  • Eu usei 300g de água… mas cada pessoa gosta mais liquido ou mais espesso, então comece por colocar 100g de agua e vá verificando a consistência e acrescentando agua até encontrar a que se adequa ao seu gosto.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top