Molho piripíri versão II Extra picante

Molho piripíri versão II Extra picante

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses

250 gr

doses
Tempo de Preparação

minutes
Tempo de Confeção

minutes

Esta versão é minha de há anos, e a verdade é que depois de feito dura anos, e cada ano que passa mais picante fica, bastam umas gotas para ficar no ponto.

Mas temos de esperar …

Ingredientes

  • 100 g de malaguetas vermelhas partidas ao meio

  • 180 g de azeite de boa qualidade

  • 70 g de whisky

Preparação

  • Coloque no frasco esterilizado e bem seco as malaguetas partidas, o azeite e o whisky, abane e guarde na dispensa no mínimo por três meses, de vez em quando agite.
  • Depois pode abrir e usar, não se estraga nem ganha sabor, e cada ano mais picante está.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top