Vampiros esfomeados – Prato principal

Vampiros esfomeados – Prato principal

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

4

doses

Esta ideia tirei da net, vi uma imagem e toca a reproduzir, a verdade é que os miúdos acharam imensa piada.

Para fazer estes hambúrgueres no pão vampirescos  para 4 doses vai precisar de:

Ingredientes

  • 4 pães de hambúrguer

  • 4 hambúrgueres

  • 4 fatias de queijo

  • 4 fatias de bacon

  • sal e pimenta a gosto para temperar os hambúrgueres

  • 4 folhas de alface escura

  • 8 azeitonas pretas

  • 4 ovos cozidos de codorniz ( só a clara, a gema coloquei na sopa)

  • amêndoa palitada quanto baste para fazer os dentes

  • ketchup para decorar

  • 8 palitos para prender a azeitona a clara e depois espetar no pão.

Preparação

  • comece por cozer os ovos para terem tempo de arrefecer antes de os descascar e partir ao meio
  • Tempere e grelhe os hambúrgueres, junte o bacon e o queijo
  • Abra o pão de hambúrgueres e espete amêndoa palitada em baixo e em cima em somente metade do pão para fazer os dentes.
  • Coloque um hambúrguer em cada pão, espalhe ketchup sobre os dentes e feche, prenda a folha de alface com a ajuda de palitos para parecer a gola da capa dos vampiros.
  • Corte os ovos retire a gema, em cada metade coloque uma ajeitona e prenda com um palito e espete no hambúrguer de forma a prender.
  • E já esta…
  • Quem disse que comer não pode ser divertido.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top