Vampiros esfomeados – Prato principal
Doses
4
dosesEsta ideia tirei da net, vi uma imagem e toca a reproduzir, a verdade é que os miúdos acharam imensa piada.
Para fazer estes hambúrgueres no pão vampirescos para 4 doses vai precisar de:
Ingredientes
4 pães de hambúrguer
4 hambúrgueres
4 fatias de queijo
4 fatias de bacon
sal e pimenta a gosto para temperar os hambúrgueres
4 folhas de alface escura
8 azeitonas pretas
4 ovos cozidos de codorniz ( só a clara, a gema coloquei na sopa)
amêndoa palitada quanto baste para fazer os dentes
ketchup para decorar
8 palitos para prender a azeitona a clara e depois espetar no pão.
Preparação
- comece por cozer os ovos para terem tempo de arrefecer antes de os descascar e partir ao meio
- Tempere e grelhe os hambúrgueres, junte o bacon e o queijo
- Abra o pão de hambúrgueres e espete amêndoa palitada em baixo e em cima em somente metade do pão para fazer os dentes.
- Coloque um hambúrguer em cada pão, espalhe ketchup sobre os dentes e feche, prenda a folha de alface com a ajuda de palitos para parecer a gola da capa dos vampiros.
- Corte os ovos retire a gema, em cada metade coloque uma ajeitona e prenda com um palito e espete no hambúrguer de forma a prender.
- E já esta…
- Quem disse que comer não pode ser divertido.