Febras salteadas com cebola e cogumelos e arroz de açafrão

Febras salteadas com cebola e cogumelos e arroz de açafrão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix, Actifry

Hoje juntei o melhor dos dois mundos a Bimby e a actifry 2em 1 plus.

Ingredientes PARA O ACTIFRY

  • 300 gr de cebola fatiada

  • 400 gr de cogumelos de lata inteiros

  • 1000 gr de febras/bifanas as tiras

  • 100 gr de vinho branco

  • 1 colher de colorau/pimentão doce

  • Sal e pimenta.b

  • 30 gr de azeite

  • 1 folha de louro

  • Coentros para polvilhar

  • INGREDIENTES PARA A BIMBY
  • 350 gr de arroz basmati ou outro a gosto

  • 1 colher de sopa de açafrão

  • Sal.qb

  • 1000 gr de água (800gr na TM31)

Preparação

  • Coloque o azeite e a cebola na cuba da actifry e programe 10 minutos.
  • Junte a carne, o sal, o colorau, pimenta, os cogumelos e o vinho e programe 25 minutos.
  • No copo da Bimby coloque a água, o cesto com o arroz o sal e o açafrão e programe 16min/100º/vel. 4. (atenção este tempo é para o arroz basmati de usar agulha programe 20 minutos e 25 minutos se usar vaporizado.
  • Sirva polvilhado com coentros.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top