Febras salteadas com cebola e cogumelos e arroz de açafrão
Hoje juntei o melhor dos dois mundos a Bimby e a actifry 2em 1 plus.
Ingredientes PARA O ACTIFRY
300 gr de cebola fatiada
400 gr de cogumelos de lata inteiros
1000 gr de febras/bifanas as tiras
100 gr de vinho branco
1 colher de colorau/pimentão doce
Sal e pimenta.b
30 gr de azeite
1 folha de louro
Coentros para polvilhar
- INGREDIENTES PARA A BIMBY
350 gr de arroz basmati ou outro a gosto
1 colher de sopa de açafrão
Sal.qb
1000 gr de água (800gr na TM31)
Preparação
- Coloque o azeite e a cebola na cuba da actifry e programe 10 minutos.
- Junte a carne, o sal, o colorau, pimenta, os cogumelos e o vinho e programe 25 minutos.
- No copo da Bimby coloque a água, o cesto com o arroz o sal e o açafrão e programe 16min/100º/vel. 4. (atenção este tempo é para o arroz basmati de usar agulha programe 20 minutos e 25 minutos se usar vaporizado.
- Sirva polvilhado com coentros.
- Bom apetite.